歐寶品質

歐寶家居,從世界各地甄選優質木材,俄羅斯落葉松,白蠟木、歐美紅橡木,北美黑胡桃、非洲烏金木……
歐寶家居,同全球知名品牌攜手合作(YKK拉鏈、展辰水性漆、德國AURO木蠟油、意大利諾華面料德國海蒂斯五金、東亞海綿、臺灣大寶油漆、禮恩派彈簧)
嚴格把控生產環節,歷經180多項嚴格檢測杜絕不合格產品出廠

1

歐寶家居實現四大核心價值,營造頂級家居生活新體驗,28年冠軍品質承諾,28年金牌承諾!
歐寶——作為一家打造專業家居的制造商,他不僅僅擁有外觀上的設計優勢,重視產品的內在價值、重視人們的生活體驗才是歐寶的核心競爭力,才是歐寶人不斷進步不斷贏得所有消費者和專業人士喜愛的根本原因!
創領核心價值,不只是概念上的表達,它更有著歐寶人孜孜不倦付諸實踐的踏實穿心、有著堅持原創風格以及追求精湛工藝深諳的內外兼修!歐寶家居在創領核心技術的品牌道路上,正贏得越來越多精致生活家居以及時尚前沿者的一致佳賞和信賴。
產品優勢——打造中國家具行業的五高產品

ob欧宝最新地址