2019/12/04
相約2020 | 歐寶家居旗下五大品牌即將亮相廣東三大家具展!

每年的3月,對于家居行業從業者或是對家居感興趣的人來說,都是一個極其重要的月份。在這個開春時節,有著眾多的家具展會在全國各地舉辦,而作為家具行業潮流風向標的廣東,也將在2020年3月迎來新一輪的展會密集期。
設計未來,追尋家居時尚。在這場舉世矚目的家具盛會上,歐寶整體家居也將攜旗下九大系列品牌中的五大品牌——歐寶博登、歐寶北境、歐寶森舍、歐寶米緹、歐寶博巢分別于深圳國際家具展、東莞家具展及龍江家具展三大展會上榮耀登場。
與往年不同的是,作為國內外知名家具展會的「深圳國際家具展」即將正式移師“全球第一大國際會展中心”——深圳國際會展中心,屆時展會上將展示來自世界各地的最新時尚家具設計。而歐寶家居作為參展商之一,本次參展將會是歐寶家居面向世界、與全球家居設計相互交流探討的新起點!

THEB&D 歐寶博登,時尚簡約系列“設計來源于生活”創造個性化的家居生活品味,感性與理性的完美融合;正是生活中恒久的感動與體驗,參展信息:深圳國際家具展,時間:2020年3月18日—3月21日,展位號:12號館B08號

NORHOME 歐寶北境,德式極簡,胡桃木實木系列“簡于形,奢于心”為生活而設計,追求時尚與藝術,詮釋德式極簡主義時尚美學。
參展信息:深圳國際家具展,時間:2020年3月18日—3月21日,展位號:16號館B08號

歐寶森舍,時尚高端,烏金木實木系列,歐寶家居全新實木品牌「歐寶森舍」首展,由傳統木作匠人與新派設計師聯袂,樸實精湛的工藝制作與新穎時尚的當代設計相碰撞融合,打造具有當代中國特色的實木輕奢家具。參展信息:深圳國際家具展,時間:2020年3月18日—3月21日,展位號:16號館B08號

METEE 歐寶米緹,意式極簡系列“極致簡,新時尚”舍棄浮華,極簡生活,米緹不僅是家具用品,更代表著對高品質生活細節的追求。參展信息:東莞家具展,時間:2020年3月16日—3月20日,展位號:3號館C06號

BONEST 歐寶博巢,睡眠寢具系列“打造完美睡眠世界”運用科學合理的睡眠知識,營造舒緩放松的睡眠氛圍,在喧囂繁華的生活背后留一片舒適寧靜,參展信息:龍江家具展,時間:2020年3月17日—3月20日,展位號:2305號
歐寶整體家居五大品牌家具展覽即將登場,敬請期待!2020,我們不見不散!
「 歐寶整體家居五大參展品牌」博登 | 北境 | 森舍 | 米緹 | 博巢

1
8
3
4
5
6
欧宝app入口