2017/09/11
歐寶家居成長再提速——全方位打造經銷商卓越團隊

歐寶家居全體經銷商再升級,“點燃夢想,照亮人生”卓越團隊訓練營圓滿閉幕
團隊成長是每一個企業家必須面對的課題。在激烈的市場競爭中,人才競爭最為核心,團隊建設是最為關鍵的;有效聚合人才,發揮集體才干,用更合理的協作流程和執行力實現成長升級,將對企業未來的發展具有極其重要的意義。
歐寶家居的成長理念中,多渠道、全團隊成長,才是最有價值的。為了更好地帶動全國歐寶經銷商成長,促進團隊聚合力、行動力、協作力,2017年9月6號到8號,精密策劃后特邀請“卓越團隊訓練營”開展主題為“點亮夢想,照亮人生”的團隊課程。
充分考慮到經銷商在家居行業產業鏈中所處的關鍵位置以及可能面對的問題,歐寶家居將以更舒適的環境促進學員放松更好地釋放自我,吸收正能量。
此次訓練營圍繞“目標關系、素質能級、學習提升、思維洞察、領導能力、團隊達成”六個主題設定了豐富多樣的訓練課程。通過理念認同、群體活動、個體激發等方式,從不同維度刺激經銷商成長,以更加立體的方式找到思維、執行上的不足,從而迅速建立起具有長遠戰略意識、中短期戰術意識的思維架構。
以將立隊,以帥立軍。團隊沒有領軍人,就沒有靈魂和方向,卓越團隊訓練營鼓勵每一個人“敢為天下先”,隨時做好接受重任和領軍前行的使命。面對“如果我做隊長,如何帶領好我的團隊”的問題,每一個人都道出了屬于自己的最有深度的答案,每一個答案都是每一個經銷商多年的團隊精髓。隊長競選,既是競爭,也是共享。
在經過有深度、有意思、有刺激的前期訓練后,經銷商團隊分成不同小組進行了主題辯論,針對“信任與放任”的主題進行了8人制4人小組的激烈辯論。在辯論過程中,小組成員充分運用到了已經學習到的知識和思維進行論辯,并在意識的碰撞中產生了新的思想,雙方隊員都因此獲益匪淺。
為期三天的課程即將結束,歐寶家居的每一位經銷商都興奮滿滿,在感嘆時間太快之余,也對于未來的事業有了更深刻的認識。歐寶家居在此也對每一位真誠學習、認真提高的經銷商表示崇高的敬意。歐寶,也將在這樣的團隊成長中,為消費者帶來更多的驚喜!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

(卓越訓練營全體訓練員)

ob欧宝最新地址