2017/07/20
歐寶家居再次邁入新紀元,北境實木勾畫生活新美學

2017年華誕不斷,7月15日歐寶家居蘇州生產基地旗下品牌——北境實木家居工廠正式投產,在家居產業變革和升級的大背景下,北境的出現,將具有開辟新紀元的意義。
歐寶:全系列發展的領導家居品牌
歐寶,中國家具的領導品牌。追溯淵源,它的成立源于中國改革開放之后,經濟發展日益快速下的消費者多樣化需求。出于對市場的敏銳感知,南京歐寶家具有限責任公司于1992年成立了,依靠嚴格的流程把控,企業迅速建立了集研發、生產、銷售為一體的現代化運營系統。經過20多年的發展歐寶家居現已有四大生產基地,分別在江蘇南京、蘇州、山東臨沂、廣東佛山,建有8個大型現代化生產工廠,9大系列品牌。公司的產品涵蓋了現代、美式、北歐風格等全系列的家居用品。
依靠健全的品類,歐寶充分適應了中國和世界家居市場的多樣化需求和變革,成為這個行業的重要領導者!
NORHOME北境:質樸高貴之屬
北境實木家居的成立的重要意義是,補足了高端家居市場的美學空白。如何真正把控北歐風格和中式需求融合,需要設計師和消費者進行充分的溝通,在反復的實踐中找到家居設計的平衡點。
北境品牌主打實木家具,就帶有對質樸生活美學的強烈追求,需將現代生活講究舒適、現代、古典、優雅的情趣一并融入其中。充分把控各種元素,十分考究對現代人審美品位的把控,論是從理念、設計、材料選擇、制作工藝上都需要做到極致,北境的正式成立代表了一個階段的完美收官,和另一個新高度的開啟。
北境成立之后,將帶著企業對消費者的尊重與喜愛,帶著對家居產品與服務的功能與美學雙重追求,不斷邁進更高的產品設計層面,讓中國消費者得到與眾不同的質樸享受,讓新的生活美學照亮消費者的心。

6
3
4
5
ob欧宝最新地址