2018/09/14
江蘇現代布藝沙發價格低的會較容易有甲醛嗎

現代布藝沙發價格低的會較容易有甲醛嗎,布藝沙發由于色彩圖案豐富,選擇范圍更廣,手感柔和,讓家居空間更加的溫馨,所以被許多家庭所選擇。而有些布藝沙發也可能含有這些有毒有害物質。今天免洗布藝沙發領導者森泰萊免洗沙發小編一起來看看布藝沙哪些位置會釋放甲醛?

一、填充物
沙發的填充物主要是海綿和蓬松棉,有些不良的沙發廠家為了增加利潤,可能會采用碎海綿等黑心棉,再用膠水粘結后成塊。所以,普通消費者在購買沙發時,切記問清楚沙發里面的填充物,最好能打開看一下,并聞聞氣味,如果有強烈的刺激性氣味就要當心了。
二、板材框架
大家都知道布藝沙發框的架結構多使用人造板材,人造板材要生產中可能會被甲醛等污染。含有過多甲醛的板材會緩緩釋放有毒物,釋放周期在3-15年,需要提高警惕。
三、漆和粘合劑
沙發的生產過程中,會使用各種粘合劑、油漆等化學物質,江蘇現代布藝沙發價格所以在購買沙發時,務必要弄清楚材料的材質和產地,以及它所采用的漆和粘合劑是否環保。

ob欧宝最新地址